Contattateci nel modo che più preferite, siamo sempre
a vostra disposizione! Valentina e Massimo:
Chiudi Scheda Hotel


Hotel Tiffany's Cattolica

Viale Svizzera 3 Cattolica (Rimini) cap.47841
TEL 0541 951278
FAX 0541 958136
MAIL info@hoteltiffany.com
Modulo Contatto
SKYPE hotel.tiffanys
FACEBOOK Hotel Tiffany’s Cattolica

Hanno detto...
Chiudi Scheda Hotel


Tanti nostri clienti al rientro dalla vacanza hanno condiviso la propria esperienza, così abbiamo pensato di dedicargli una sezione…hanno detto di noi! Leggi

cosa hanno scritto finora e magari….la prossima potrai scriverla tu!

Hotel Tiffany's Cattolica
Chiudi Scheda Hotel


Estate dopo estate, vacanza dopo vacanza, anche la nostra Galleria di Foto si arricchisce di nuove immagini e scatti sempre più attuali! Ogni anno tanti di voi ci spediscono le foto della loro vacanza tramite mail, ed allora abbiamo pensato di darvi la possibilità di caricarle direttamente da questa sessione, per contribuire al nostro archivio foografico e…a breve, oltre a pubblicarle, potrete partecipare ad un concorso strepitoso: la fotografia più votata diventerà lo sfondo del sito perché IL NOSTRO HOTEL TIFFANY’S SIETE VOI!!!!!

Vi informeremo quanto prima così potrete condividere i vostri momenti più belli con noi!!

PASQUA Hotel Tiffany's Cattolica
Chiudi Scheda Hotel

Continua a leggere offerte Pasqua
Il nostro Uovo di Pasqua ha una sorpresa fantastica!!!



La Pasqua da Tiffany comprende:

Pensione Completa
Bevande ai Pasti
Parcheggio Privato in Hotel
Gita al Castello di Gradara con la nostra Navetta Privata

Sabato 30 Marzo:
Serata di Gala a Lume di Candela

Domenica 31 Marzo:
Aperitivo in Piscina, Gran Pranzo di Pasqua con Buffet di Dolci e Uovo Gigante di Cioccolata Lunedì 1 Aprile

Super Tomb...


Hotel Tiffany's Cattolica Reviewed by Roberta   Falcone on . lasciarvi e sempre colpo… lasciarvi e sempre colpo allo stomaco con voi mi sento a casa , grazie di tutto un abbraccio e per chi non a ancora provato un soggiorno al tiffany's non sa cosa si perde vi vogliamo bene !!!!!!!! Rating: 5

Hotel Tiffany's

Viale Svizzera 3, 47841 Cattolica, Italia

Classifica dei viaggiatori
34 recensioni.
98%




Eccellente 88% n°30
Molto Buono 12% n° 4
Nella Media 0% n° 0
Scarso 0% n°0
Pessimo 0% n°0
Per scrivere una recensione devi essere logato usa facebook, questo per garantire l'autenticità delle recensioni.
Le informazioni e i vostri dati non verrannno ceduti a terzi.
Matteo
Rebesco

MatteoRebesco
[Bassano del Grappa]

"FANTASTICA PASQUA 2012"


Eccellente
Recensita il 14 Aprile 2012
ciao a tutti, siamo matteo marta e sophia da Bassano del grappa. siamo stati accolti con molto calore da Valentina Massimo e tutto il suo Staff. Il tempo a pasqua non ci è stato d'aiuto, grazie alla calora accoglienza ricevuto, ci siamo trovati in modo eccellente Abbiamo girato molti hotel gli anni passati quanto facevo le corse in bici, e non ho mai trovato un accoglienza cosi ottimale. invito tutti a passare e provare, anche perchè si mangia molto molto bene ciaooooooo
Soggiornato Aprile 2011
Sei d'accordo con questa recensione?
SI
NO
Questa rappresenta l'opinione personale di Matteo-Rebesco.
7 persone sono d'accordo con questa recensione

Titolare Valentina, Hotel Tiffany's Cattolica, ha risposto a questa recensione.
14 Aprile 2012
Grazie Marta, Matteo e dolce Sophia!!! Siamo contentissimi che ci abbiate scritto la vostra opinione...e che conserviate un buon ricordo di noi...nonostante la pioggia imperterrita di Pasqua! Vi aspettiamo sempre a braccia aperte e...p.s. Sophia è speciale!!!!!!!!!!!!

Emanuele
Pagani

EmanuelePagani
[Milano, Italy]

"Salvato padre al mare solo con i figli.. Grazie!!"


Eccellente
Recensita il 01 Marzo 2012
Dovendo andare al mare solo con i miei due piccoli (4 anni il grande e 1 anno il piccolo) e mia madre (mia moglie in quel periodo doveva restare a Milano per lavoro) ho passato serate intere alla ricerca dell’Hotel Giusto che fosse organizzato e preparato ad ospitare bambini. Ho guardato, come credo facciano tutti, recensioni di vari hotel che passavano dall’eccellente allo scarso lasciando chi deve fare una scelta spesso inebetito. Com’è possibile che nella stessa struttura si vivano ...Leggi tutto
Soggiornato Giugno 2011
Foto recensione
Sei d'accordo con questa recensione?
SI
NO
Questa rappresenta l'opinione personale di Emanuele-Pagani.
8 persone sono d'accordo con questa recensione

Titolare Valentina, Hotel Tiffany's Cattolica, ha risposto a questa recensione.
01 Marzo 2012
Ciao Emanuele!! Che bello ricevere la tua recensione! Innanzitutto un 10 e lode al titolo...speciale! I complimenti vanno tutti a te che sei l'esempio di come i papà che amano la propria famiglia sono bravissimi con i bimbi...confidiamo però di conoscere prima o poi la mitica mamma! Leggendo le tue parole ci è venuta la pelle d'oca, perchè abbiamo percepito le emozioni che hai provato vedendo Luca che...iniziava a fare cose nuove...da grande! Grazie per aver lodato il nostro staff, al quale teniamo davvero molto; stando tanto tempo insieme diventiamo un po' tutta una famiglia e visti i tempi...troviamo giusto dar lavoro a persone della nostra bella Italia! Un abbraccio forte anche alla nonna e grazie ancora, è bello avere degli amici come voi! A presto e mi raccomando dì a Luca di lasciare a casa la febbre stavolta!

Francesca
Romano

FrancescaRomano
[Benevento. Italy]

"Vacanze da sogno!"


Eccellente
Recensita il 01 Marzo 2012
Sono stata in vacanza all’hotel Tiffany’s di Cattolica dal 10 agosto al 29 dello stesso mese con mio marito e la mia piccola di 8 anni e come al solito sono tornata a casa con la voglia di tornare indietro, in un posto in cui prima di tutto ho trovato persone amiche.. Massimo e Valentina sono due ragazzi molto capaci e professionali oltre che gentili ed ospitali.. Hanno fatto sentire me e la mia famiglia a nostro agio in ogni momento della giornata, a partire dal mattino, quando ci hanno ...Leggi tutto
Soggiornato Agosto 2011
Sei d'accordo con questa recensione?
SI
NO
Questa rappresenta l'opinione personale di Francesca-Romano.
6 persone sono d'accordo con questa recensione

Titolare Valentina, Hotel Tiffany's Cattolica, ha risposto a questa recensione.
01 Marzo 2012
Carissimi Francesca, Lello e piccola Giuliana, ci mancate tantissimo!!! Da anni trascorrete le vacanze con noi ed ogni anno, quando arrivate con la vostra macchina stracarica, ci sembra di accogliere dei familiari non dei clienti! Vi ringraziamo per tutti i bei complimenti rivolti a noi, al nostro staff che come sapete sono prima di tutto amici e poi dipendenti ed ai servizi che offriamo. Quest'anno troverete una bellissima sorpresa, abbiamo fatto una zona relax con salotti, divani e poltrone, fuori all'ingresso così le nostre chiacchierate serali,lo so già...dureranno fino a notte inoltrata e ci ritroveremo tutti insieme a ridere e scherzare ed a corrompere il buon barista che ci vada a prendere dei bomboloni caldi!!! E' per tutti voi che continuate a preferici anno dopo anno che la nostra passione aumenta ed il nostro lavoro non ci pesa in quanto lavoro ma ci piace perché è la nostra vita!! Grazie e...a presto!!!

Massimo
Cavalieri

MassimoCavalieri
[Cattolica, Emilia-Romagna, Italy]

"Benvenuti sul nostro sistema di recensioni"


Eccellente
Recensita il 17 Febbraio 2012
Cari Amici, abbiamo creato questo sistema di recensioni perchè l'anno scorso ci avete onorato delle vostre dediche sul libro degli ospiti presente in albergo, così abbiamo pensato che se avrete voglia di condividere la vostra esperienza della vacanza trascorsa da noi, magari pubblicando anche qualche foto, sarà un modo sincero e spontaneo per farci conoscere da altri clienti che poi, se verranno a trovarci, ne siamo certi, diverranno presto nostri amici come è successo con voi!! Non fateci ...Leggi tutto
Soggiornato Aprile 2011
Foto recensione Foto recensione
Sei d'accordo con questa recensione?
SI
NO
Questa rappresenta l'opinione personale di Massimo-Cavalieri.
24 persone sono d'accordo con questa recensione


Linda
Bellelli

LindaBellelli
[Reggio Emilia, Italy]

"VACANZE INDIMENTICABILI"


Eccellente
Recensita il 27 Febbraio 2012
Ormai sono 6 anni che conosciamo la Valentina e Massimo e possiamo garantire che la loro gestione è spettacolare!!Rendono la tua vacanza un sogno, cordialità e disponibilità sono le parole che meglio corrispondono a loro. La cucina è ottima e anche per i bambini il menù è azzeccatissimo. Il personale della sala è solare e brillante e altrettanto disponibile. Se volete rilassarvi e sognare l'Hotel Tiffany è quello che state cercando!!!
Soggiornato Giugno 2011
Sei d'accordo con questa recensione?
SI
NO
Questa rappresenta l'opinione personale di Linda-Bellelli.
3 persone sono d'accordo con questa recensione

Titolare Valentina, Hotel Tiffany's Cattolica, ha risposto a questa recensione.
27 Febbraio 2012
Ciao Cara Linda, è vero ci conosciamo da diversi anni ed oramai siete per noi amici, non più solo clienti!! E' grazie a voi che anno dopo anno abbiamo cercato di non predere mai di vista il nostro obiettivo: rendere le vostre vacanze indimenticabili!!! Abbiamo visto nascere e poi crescere i vostri bimbi e vi vogliamo un mondo di bene! Ci vediamo a Pasqua!